domingo, 27 de janeiro de 2013

 E aí blogueiras, ATENÇÃO, porque agora vamos falar de...comida! Um assunto que todo mundo gosta,mas e você,sabe cozinhar?! Bom nem sempre agente acerto o tal do ''ponto'' que todo mundo fala, quem nem eu, não sei cozinhar, e a melhor coisa que eu sei fazer na cozinha é macarrão instantâneo, ou o famoso miojo,e doce de banana, e as vezes um minguauzinho :( Mas não fique triste se você é igual a mim ou pior neh, porque hoje você irá aprender a fazer a receita de ♪SORVETÃO♫, a receita do ruy, tudo mais  gostoso e fácil pra você e pra mim:

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
5 ovos
8 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite
 Calda de caramelo:
1 xícara de chá de açucar
1/2 de água fervendo
Calda de chocolate:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

1.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vacas, e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre a té virar um creme.

2.Resfriar e reservar.

3.A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açucar e o creme de leite.

4.Juntar os cremes.

Calda de caramelo:
1.Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso
2.Esfrie e reserve

Finalizando:
1.Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar por aproximadamente 2 horas.

2.Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar aproximadamente 2 horas.

3.Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.

4.Retornar a forma ao freezer para congelar o creme, por aproximadamente 24 horas.

5.Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente, ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.
Informações adicionais
Podendo também adicionar castanha, nozes ou uvas passas, misturando no creme também que fica uma
delícia!!!

Bom espero que tenham gostado, para ver o vídeo da receita clique no link abaixo, mas se você insiste em ficar com o miojo que leva 3 min. pra ficar pronto ao invés de 24 horas... meu, disapega,e aki em baixo algumas imagens desse sorvetão pra vocês babarem um pouco ok?! beijos gente até o próximo post!

Link do vídeo:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/14526-sorvetao-do-ruy.html






Isso não é sorvetão mais também é uma delícia neh! Isso me fez lembrar da Demi, e vc?
Palmas para nós que não sabemos cozinhar!!!

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